Композиция В.Высоцкий - Письмо на выставку

, , ! . - - . , - . - - - . , , - , . , ; , - - , , , - - : , - - .

Текст песни В.Высоцкий - Письмо из деревни в город - Ответ с сельхозвыставки

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик. Ой, разлуки, - говорят, - ей не перенесть. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть.

Cпервых строках письма шлю тебе привет. К злыдню этому - быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и ко мне, сразу в сельсовет. Как уехал ты, я в крик, бабы прибежали, Ох разлуки, говорят, ей не перенесть. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась, даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный - Перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую, Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому - быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне, пьяный, злой, угрюмый. Если думаешь чего, так не мучь себя!

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали.

Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней.

Письмо из деревни мужу в Москву Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу.

Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьет для куражу. Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне больной, пьяный и угрюмый, Если думаешь чего, так не мучь себя. С агрономом я прошлась, только ты не думай,- Говорили мы весь час только про тебя.

Я пишу про Любовь и про Родину... Стихи от Галочки

Здравствуй, Коля, милый мой, муж мой ненаглядный! Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты, я — в крик. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась — даже счас дрожу!

Во первых строках письма шлю тебе привет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. «Ой К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьёт для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне пьяный, злой, угрюмый

Высоцкий - Письмо на выставку

Здравствуй, Коля Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть.

1.Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, - первый чемпион К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней.

Пятую неделю я не сплю с женой, Пятую неделю я больным больной Тоже и напарник плачется И лечусь"Столичною" лично я Чтоб совсем с ума не стронуться Истопник сказал, что"Столичная" Мне и верится и не верится, Что минует та беда А шарик вертится, все вертится И все время не туда. Поясок ей покупал поролоновый И в палату с ней ходил в Грановитую А жена моя, товарищ Парамонова В это время находилась за границею. А вернулась - ей, привет, анонимочка На фотоснимочке стою я и Ниночка Утром встал я - нет моей кысочки, Ни вещичек ее нет, ни записочки.

А она как закричит, вся стала черная, Я на слезы, говорит, на твои - ноль внимания Ты мне Лазаря не пой, я ученая, Ты людям все расскажи на собрании. И кричит она, кричит, а голос слабенький А холуи уж тут как тут каплют капельки И Тамарка Шестопал, и Ванька Дерганов, И который референт, что из органов. Ну прям тут как тут. Ладно, утром прихожу на собрание Дело, помню, как сейчас, было первого Я, конечно, бюллетень взял заранее И бумажку из диспансера нервного.

А Парамонова сидит вся в новом шарфике, Как увидела меня - вся стала красная. У них первый был вопрос"Свобода Африки", А потом уж про меня в части"Разное" Как про Гану - все в буфет за сардельками Я и сам бы взял кило, да плохо с деньгами А как вызвали меня, то сник от робости, А из зала мне кричат: Я с племянницей гулял с тети Пашиной И в"Пекин" ее водил и в Сокольники. И в моральном, говорю, моем облике Есть растленное влияние Запада, Но живем-то, говорю, не на облаке Это ж просто, говорю, соль без запаха.

«Здравствуй, Коля, милый мой..» Владимир Высоцкий

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный, — Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьет для куражу.

К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне - пьяный, злой, угрюмый,- Если думаешь чего - так.

Здравствуй, Коля, милый мой, муж мой ненаглядный! Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты, я - в крик. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу! Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, - перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую, будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную и люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне больной, пьяный и угрюмый; если думаешь чего - так не мучь себя: Я-то ладно, а вот ты - страшно за тебя-то! Тут недавно приезжал очень важный чин, так в столице, говорит, всякие развраты, да и женщин, говорит, больше, чем мужчин.

Ты уж, Коля, там не пей, потерпи до дома; дома можешь хоть чего, можешь хоть - в запой. Мне не надо никого, даже агронома, хоть культурный человек, не сравню с тобой.

Стихи Владимира Высоцкого

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали.

Она Жорж Санд анфас, а я маркиз де Сад. . Кондор принесет тебе утро на свистящем крыле. . К злыдню этому быку я тебя ревную.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой,— сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик,— бабы прибежали: Тута Пашка приходил — кум твой окаянный,- Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем, как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай,— первый чемпион К злыдню этому быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Ты приснился мне во сне — пьяный, злой, угрюмый,- Если думаешь чего — так не мучь себя: С агрономом я прошлась,— только ты не думай — Говорили мы весь час только про тебя. Я-то ладно, а вот ты — страшно за тебя-то:

Письмо на Сельхозвыставку

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный, — Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьет для куражу.

Ты приснился мне во сне — пьяный, злой, угрюмый, — Если думаешь чего — так не мучь себя:

К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне – пьяный, злой, угрюмый, — Если думаешь чего.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьёт для куражу.

Владимир Высоцкий - Письмо на сельхозвыставку (стихи)

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет.

То есть Кремлю дают точку приложения усилий - как перед быком машут тряпочкой - вот мол, вкладывайся сюда К злыдню этому быку я тебя ревную.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и ко мне, сразу в сельсовет. Как уехал ты, я в крик, бабы прибежали, Ох разлуки, говорят, ей не перенесть. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась, даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный Перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую, Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому — быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Высоцкий:"Здравствуй Коля, милый.."(Письмо на выставку).

Posted on